1566089_original

Ингредиенты

  • Зеленая фасоль — 400 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление

  1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
  2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
  3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
  4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
  5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
  6. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *