1599725_original

Ингредиенты:

  • Спагетти — 340 г
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Креветки — 500 г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Петрушка — 1/2 стакана
  • Лимон (сок) — 1/4 стакана
  • Лимон (дольки) — 1/4 шт.
  • Хлопья красного перца — 1/8 ч. л.

Приготовление:

  1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Мелко нарубите чеснок. Выжмите сок лимона. И 1/4 лимона нарежьте на четвертинки.
  3. Сок и дольки лимона выложите в миску. Вымойте и мелко нарубите петрушку.
  4. Добавьте хлопья красного перца. Все перемешайте.
  5. Растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и подтушите около минуты. Выложите приготовленные очищенные креветки, посолите и поперчите. Готовьте около 5 минут, пока креветки не приобретут розовый оттенок. Снимите с огня.
  6. Затем добавьте петрушку с лимоном. Слейте пасту и переложите в сковороду с креветками. Перемешайте тщательно!
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *