ИНГРЕДИЕНТЫ:
- бамбуковые шампуры 10 шт.
- курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг
- майонез 3/4 стакана
- масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан
- панировочные сухари 1 стакан
- смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л.
- соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра. Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез. Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике.
Теперь насадите на шампура. Обмакните в сухари. Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Готово! Подавайте с гарниром или в качестве закуски.