Ингредиенты:

Креветки — 450-500 г
Масло оливковое — 4 столовые ложки
Лук репчатый — 1/2 шт
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 3 зубчика
Мука — 2 столовые ложки
Томатная паста — 2 столовые ложки
Молоко — 3 стакана
Лавровый лист — 1 шт
Соль — по вкусу
Базилик — 4 листа
Зеленый лук — 3 перышка
Бульон — 2 стакана

Приготовление:

Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты.

Обжарьте лук и стебель сельдерея.

Добавьте муку и томатную пасту.

Хорошенько перемешайте и протушить пару минут.

Затем влейте молоко.

И два стакана бульона.

Хорошенько все перемешайте.

Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут!

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)