Ингредиенты:
Креветки — 450-500 г
Масло оливковое — 4 столовые ложки
Лук репчатый — 1/2 шт
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 3 зубчика
Мука — 2 столовые ложки
Томатная паста — 2 столовые ложки
Молоко — 3 стакана
Лавровый лист — 1 шт
Соль — по вкусу
Базилик — 4 листа
Зеленый лук — 3 перышка
Бульон — 2 стакана
Приготовление:
Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты.
Обжарьте лук и стебель сельдерея.
Добавьте муку и томатную пасту.
Хорошенько перемешайте и протушить пару минут.
Затем влейте молоко.
И два стакана бульона.
Хорошенько все перемешайте.
Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут!