куриное филе с грибами в сливочном соусе в духовке рецепт фото

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты для куриного филе в сливочном соусе:

  • Куриное филе — 1 кг
  • Сливки жирные — 1 чашка
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Тимьян — 4 веточки
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло растительное — для обжарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 200°C. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
  2. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
  3. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
  4. Натрите сыр на мелкой тёрке.
  5. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
  6. Залейте филе сливочным соусом.
  7. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *