Ингредиенты:
- Филе куриных грудок — 500 г
- Белокочанная капуста — 400 г
- Тертый сыр — ½ стакана
- Гренки или сухарики
- Майонез
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
- Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
- Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
- Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
- Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте!