Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:
- 1 кг рыбного филе
- 300 грамм сыра
- 2 желтка
- около стакана жирных сливок
- около стакана панировочных сухарей
- пучок зелени (петрушка+укроп)
- 1 средняя луковица
- 1.5 см. корня имбиря
- специи для рыбы по вкусу, соль, перец.
Приготовление:
- Филе, сыр, имбирь, лук, зелень прокрутить через мясорубку, добавить желтки, сливки, сухари, посолить, поперчить.
- Хорошо перемешать и отбить фарш, чтобы он стал пышным.
- Формировать котлеты.
- Панировать в сухарях и обжаривать на растительном масле-сначала с двух сторон до румяности, а потом на маленьком огне под крышкой ещё минут 5-7 до готовности.