котлеты из индейки фото

Ингредиенты для котлет:

  • Фарш из индейки — 800 граммов;
  • Манная крупа — 4 столовые ложки;
  • Сметана — 2 столовые ложки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Петрушка, укроп — 3-4 былинки;
  • Сахарный песок — 2 чайные ложки;
  • Горчица — 2 чайные ложки;
  • Соль, специи — по вкусу.

Как приготовить:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 5.0/5(1 проголосовавших)
Котлеты из индейки (рецепт), 5.0 out of 5 based on 1 rating