1370569_original

Ингредиенты:

  • Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
  • Сыр — 200 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Шампиньоны (маленькие) – 300 г
  • Маслины – 1 банка
  • Майонез, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
  2. Сыр нарезаем кубиками.
  3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
  4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком.
  5. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *