683814_original

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Зеленый горошек — 50 г
Брокколи — 30 г
Лук зеленый — 20 г
Лук-шалот — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Цедра лимона — 0,5 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Из куриной грудки делаем фарш. Смешиваем в миске зеленый горошек, брокколи, нарезанный мелко лук-шалот и зеленый лук. Добавляем цедру и сок лимона, яйцо, крахмал.
2. Все смешиваем, добавляем пару ложек оливкового масла и приправляем по вкусу солью и перцем.
3. Выкладываем на разогретую сковороду фарш в виде оладий.
4. Жарим на среднем огне до золотистого цвета.

684802_original

684726_original

684374_original

684048_original

685214_original

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *