Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Панировочные сухари (крупные) — 1 ст. л.
- Кефир — 0,5 ст. л.
- Кунжут — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Молотая сладкая паприка — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
- Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2–3 см толщиной.
- Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
- Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
- Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.