a7E3M-zftYE

Ингредиенты:

  • Курица (300 г.)
  • Капуста (1 шт.)
  • Картофель (3 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Свекла (1 шт.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Чеснок (1 шт.)
  • Лавровый лист (1 шт.)
  • Поваренная соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)

Приготовление:

Борщ — очень полезное, легкое и диетическое блюдо. А готовить его вообще — раз плюнуть! Приступим к приготовлению. Сначала нужно очень хорошо промыть курицу и залить горячей водой примерно на 2/3 кастрюли.

cBCGZjiPN5E

Как только курица начинает закипать, нужно обязательно снять пену, чтобы потом Ваш суп не был мутным. Потом подождать образования пены во второй раз и снова снять её.

M8FMslvllek

Пока варится курица нужно нашинковать свежую капусту. Как только закипит курица отправить капусту в кастрюлю.

mLBoVLDgP2I

Теперь нужно нарезать кубиками картошку, но не спешите резать её, т.к. картошку нужно бросать после закипания капусты, а если вы рано её нарежете, то она может почернеть.

g8aanMmiNZ4

Натрите на крупной терке морковку и свеклу, также после закипания картошку добавьте морковь, а потом уже свеклу.

c6YUw_9D2go

За 15 минут до конца варки супчик следует посолить, поперчить, кинуть лавровый лист, репчатый лук и добавить пару зубчиков чеснока (протертых через чеснокодавку)

alzAAHbyt7E

Мне кажется, что борщ хорош только через день после варки, т.е. ему надо немного постоять, а потом приятного аппетита!

a7E3M-zftYE

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *