1300562_original

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 1 кг
  • Каннеллони — 400 г
  • Лук-шалот — 200 г
  • Паста томатная — 150 г
  • Сливки 33% — 400 г
  • Сыр твердых сортов — 150 г

Приготовление:

  1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
  2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
  3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. Выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками.
  4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.
  5. Ставится в духовой шкаф на 8 мин при температуре 190°C, потом 2 минуты еще при 200°C
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *