1414291_original

Ингредиенты:

  • Зеленый лук — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Мука — 1 стакан
  • Куриная отварная грудка — 150 г
  • Сыр твердый — 70 г
  • Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
  • Сода — 1 щепотка
  • Соль — 0, 5 ч. л.

Приготовление:

  1. Зеленый лук измельчить ножом.
  2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
  5. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
  6. Выпекать в разогретой до 180°C духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности.

1414291_original

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *