Ингредиенты:
- Помидоры черри — 450 г
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Измельченный красный лук — 1/2 шт.
- Чеснок в масле — 1 ст. л.
- Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
- Нарезанный орегано — 1 ст. л.
- Хлопья красного перца — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Лапша или спагетти — 450 г
- Тертый пармезан — 1/4 стак.
- Базилик — по вкусу
Приготовление:
- Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
- Выложите в сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
- Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте готовить.
- Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду с пасты и выложите в соус. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте!