1532680_original

Ингредиенты

  • Телятина (вырезка) — 600 г
  • Вешенки — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Ананас (консервированный) — 250 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Томатное пюре — 50 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Имбирь (корень) — 2 ломтика
  • Лапша (рисовая) — 500 г

Приготовление

  1. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду. Варить до готовности и промыть в холодной воде.
  2. Овощи и грибы нарезать соломкой, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
  3. Мясо нарезать тонкими полосками.
  4. В сковороду вок налить растительное масло, в течение 2–3 минут обжарить мясо, затем выложить его на решетку или салфетку для стекания лишнего жира. В этом же масле обжарить чеснок и имбирь, потом добавить к ним грибы и овощи.
  5. В конце приготовления добавить нарезанные ананасы и жарить еще 3–5 минут. Добавить протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Для более выраженного кисло-сладкого вкуса блюда, необходимо добавить сироп от консервированных ананасов.
  6. К готовым овощам добавить мясо и предварительно отваренную рисовую лапшу, хорошо перемешать.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *