1338745_original

Ингредиенты для печенья:

  • Кокосовая стружка — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо — 3 шт.

Приготовление «Кокосанки»:

  1. Духовку нагреть до 180 °C, противень застелить пергаментом.
  2. Яйца взбить с сахаром до плотной массы, всыпать кокосовую стружку и перемешать лопаточкой.
  3. Приготовить миску с водой и смоченными в воде руками начать формировать небольшие конусы, хорошо утрамбовывать их. Выкладывать на противень.
  4. Выпекать до золотистого цвета, только смотреть, если верхушки начинают сильно гореть — снизить температуру в духовке!
  5. Остудить и наслаждаться кокосом!
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *