Ингредиенты:
- Куриные ножки или бедрышки — 6 шт.
- Кунжутное масло
- Коричневый сахар — 2 ст. л.
- Кунжут — 3 ч. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок, выдавить — 2 зубчика
- Опционально: 1 чайная ложка красного перца
Приготовление:
- Духовку нагрейте до 215°C.
- Просушите курицу чистым полотенцем и выложите в миску.
- Сбрызните и натрите их кунжутным маслом.
- Остальные ингредиенты перемешайте и присыпьте этой смесью курицу.
- Полностью окутайте этой смесью курицу и выложите на противень кожицей вниз. Выпекайте 20–25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки!