свинина запеченная в тесте в духовке фото

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 500 гр шампиньонов
  • 1 репчатый лук
  • 450 гр слоеного дрожжевого теста
  • соль, перец по вкусу
  • пряности по вкусу
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • молоко для смазывания

Приготовление:

  1. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, добавить соль и перец. Остудить.
  2. Слоеное тесто разморозить и раскатать.
  3. Равномерно распределить грибную смесь на поверхности теста.
  4. Мясо обмазать специями, солью и оставшимся растительным маслом.
  5. Завернуть свинину в пласт слоеного теста.
  6. Смазать тесто молоком и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз.
  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Подавать блюдо горячим.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 3.0/5(1 проголосовавших)
Запеченная свинина с грибами в тесте (рецепт), 3.0 out of 5 based on 1 rating