ямайский куриный салат фото

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 400 г
  • Растительное масло — 20 мл
  • Китайский салат (китайская капуста) — 200 г
  • Груши — 2 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Печень куриная — 150 г
  • Сметана — 150 г
  • Лимонный сок — 30 мл
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец чили молотый — 1/4 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

Как готовить:

  1. Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.
  2. Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке.
  3. Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.
  4. Куриную печень обжарьте в сливочном масле пару минут.
  5. Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошенько измельчите. Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *