Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Панировочные сухари (крупные) — 1 ст. л.
  • Кефир — 0,5 ст. л.
  • Кунжут — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Молотая сладкая паприка — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2–3 см толщиной.
  2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
  3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
  4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *