599908_original

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) – 800 г
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сыр – 100 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло растительное – 200 г
  • Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
  • Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л.
  • Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

Приготовление:

  1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
  2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
  3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
  4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *