Ингредиенты для блюда:
- Свиная вырезка — 400 г
- Сыр моцарелла — 150 г
- Помидоры вяленые — 150 г
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Розмарин — 1 веточка
- Свежий салат — для подачи
- Свежие овощи для подачи
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 гр.С
- Разрежьте вырезку вдоль пополам, раскройте, как книгу. Отбейте немного через пищевую плёнку. разрежьте на 3-4 части.
- Посолите по вкусу и смажьте натёртым на мелкой тёрке чесноком.
- Уложите по поверхности вяленые помидоры, не разрезая их.
- Моцареллу тонко нарезать и положить сверху помидоров. Посыпать свежим чёрным перцем.
- Свернуть мясо рулетиками и обвязать ниткой.
- Быстро обжарить рулеты в оливковом масле на сковороде со всех сторон. В жаропрочную форму положить обжаренные рулеты и и поставить в нагретую духовку на 15 мин.
- На тарелку, в которой мы будем подавать мясо, положить листочки салата, свежие овощи и гарнир!