Спагетти со сливочно–грибным соусом фото

Ингредиенты:

  • Спагетти — 450 г
  • Шампиньоны — 750 г
  • Нежирные сливки — 225 мл
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1–2 зубчика

Приготовление:

  1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут.
  2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
  3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем!
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *