4kagRkRYI6k

Состав:
Филе семги (слабосолёной) – 250г
Авокадо – 1 шт.
Сыр (твёрдый) – 150-200г
Огурцы – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Сливочное масло – 50г
Пучок укропа, майонез, красная икра для украшения (по желанию).

Приготовление:

Авокадо вымыть, очистить, вынуть косточку, нарезать кубиками.
Яйца отварить, охладить, очистить, отделить белки от желтков, белки и желтки натереть на мелкой тёрке в разные тарелки.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Филе сёмги нарезать маленькими кусочками, сыр натереть на мелкой тёрке.

Салат выкладывать слоями в форме морской ракушки:

1. Белки, майонез
2. Сёмга
3. Сливочное масло (убрать ненадолго в морозилку, затем натереть на крупной тёрке сразу на сёмгу)
4. Огурцы, майонез
5. Авокадо, майонез
6. Укроп
7. Желтки
8. Сыр

Украсить салат икрой, оставить при комнатной температуре на 10-15 минут, затем убрать в холодильник на 2-3 часа.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *