Ингредиенты:
- Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
- Сыр — 200 г
- Помидоры — 2 шт.
- Шампиньоны (маленькие) – 300 г
- Маслины – 1 банка
- Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
- Сыр нарезаем кубиками.
- Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
- Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком.
- Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим.