1568644_original

Ингредиенты:

  • Филе куриных грудок — 500 г
  • Белокочанная капуста — 400 г
  • Тертый сыр — ½ стакана
  • Гренки или сухарики
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
  2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
  3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
  4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
  5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте!
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *