509260_original

Технологические процессы приготовления такого блюда включают следующие этапы: подготовку основных ингредиентов, приготовление заправки к салату, процесс смешивания продуктов и их сервировке к желанной трапезе.

Ингредиенты:

брынза – 200 гр.
арбуз – 400 гр.
сок лайма – столовая ложка
масло (оливковое желательно) — 3 ст. ложки
маслины, мята

Приготовление:

На начальном этапе необходимо взять примерно 400 гр. арбузной мякоти и аккуратно нарезать ее кубиками. Мякоть обязательно нужно опорожнить от косточек. В качестве сырного ингредиента берется брынза (200 гр.). Нарезка брынзы тоже делается способом «кубик».
Основа приготовления салата – правильная заправка. Готовят смесь в отдельной мисочке. Наливается растительное масло, столовая ложка сока лайма, к смеси добавляется винный уксус в количестве 2 ст. ложек.
В тарелку выкладываются кусочками брынза и арбуз, для цвета и вкуса добавляются листки мяты и маслины, а в качестве специй достаточно будет розового молотого перца.
Ингредиенты аккуратно перемешиваются с заправкой. Салат готов несем его к столу и очаровываем гостей.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)