QNnpA4Ot_mE

Ингредиенты:

Шампиньоны — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Салат (любой) — 10 листьев
Маслины или оливки — 50 г

Приготовление:

1. Отварите шампиньоны 15 минут в подсоленной воде, охладите их и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
3. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте в миске с майонезом и шампиньонами.
4. Чайной ложкой выложите сырно-грибную массу на ломтики ветчины и скрутите рулетиком. Выложите на порционное блюдо на листья салата, украсьте маслинами или оливками. Чтобы рулетики не распадались, скрепите их зубочисткой или декоративной шпажкой.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)