Ингредиенты:
- Молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.
- Филе куриной грудки — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр твердый — 50 г
- Готовый соус из паприки
- Несколько листиков базилика
- Соль, черный молотый перец
- Сливочное масло
Приготовление:
- Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
- Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут.
- Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
- Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
- На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
- Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180°C 25 минут.