1378196_original

Ингредиенты:

  • Рис — 200 г
  • Варено-мороженые креветки — 400 г
  • Соевый соус — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Корень имбиря — по вкусу
  • Вода

Как приготовить:

  1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый.
  2. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности.
  3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевый соус. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут.
  4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде!
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *