простой рулет из лаваша пятница фото

Ингредиенты:

  • Лаваш — по вкусу
  • Пекинская капуста — по вкусу
  • Свежий огурец — по вкусу
  • Вареная колбаса или ветчина — по вкусу
  • Сыр — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр.
  2. Мысленно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец. На вторую часть укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
  3. Сворачиваем в четыре слоя: один заворот — овощи, второй заворот — колбаса, ещё два заворота — и рулет готов!
  4. Выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро обжариваем его с двух сторон до золотистой корочки.
  5. Когда рулет чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу!
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *