1712603_original

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 2

Ингредиенты:

  • Макароны — 200 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидоры чери — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Реган — 1 пучок
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Сливки 30% — 150 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Пармезан — 20 г

Как готовить:

  1. Пасту отварите до состояния «al dente» (на зубок, макароны должны быть чуть твердыми внутри, не разваренными) в большом количестве подсоленной воды. Процедите, сохраняя немного жидкости.
  2. Кабачок помойте, срежьте основание, разрежьте пополам и порежьте полукружочками. Помидоры разрежьте пополам. Реган крупно порежьте.
  3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте кабачок и обжарьте, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте помидоры и выдавите чеснок. Перемешайте и томите 1-2 минуты до мягкости помидор.
  4. Добавьте сливки, реган и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Соус доведите почти до кипения. Добавьте пасту, перемешайте.
  5. Разложите блюдо, приправьте молотым черным перцем и щедро посыпьте сыром. При желании украсьте листиками базилика.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *