Ингредиенты для куриного рулета:
Куриная грудка
Бекон
Копченый сыр
Для соуса:
Гвоздика — 2 шт.
Перец горошком — 6–7 шт.
Кетчуп — 2 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Как приготовить:
1. Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком.
2. Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую, и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания.
3. Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать. Этим соусом щедро обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.