1334418_original

Ингредиенты для блюда:

Яйца — 2 шт.
Филе курицы – около 500 г
Сметана
Соль, перец — по вкусу
Муки — 2 ст. л.
Масло растительное

Как приготовить:

1. Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все кухонным молотком.
2. Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.
3. Потом насыпьте муки, вымешайте все.
4. Кляр будет выглядеть как сметана. Если нужно, добавьте муки.
5. Теперь посолите отбивные, добавьте перец, обмакните их в кляр.
6. Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 минут.
7. Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *