1397183_original

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Лук шалот — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Сок лимона — 1 шт.
  • Петрушка — 2 ст.л.
  • Паприка — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (свежемолотый) — по вкусу

Приготовление:

  1. Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.
  2. Нарежьте филе полосками.
  3. Мелко нарежьте лук шалот.
  4. Мелко нарежьте чеснок.
  5. Мелко нарежьте петрушку.
  6. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Киньте туда лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешайте.
  7. Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и жарьте около 3 минут на большом огне, помешивая время от времени.
  8. Добавьте петрушку, сок лимона (лайма), посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Снимите с огня. Количество соли, перца и паприки отрегулируйте на свой вкус.
  9. Используйте петрушку и лимон для подачи.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *