Ингредиенты:
- Яйца куриные — 2 шт.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Салат айсберг — 30 г
- Кукуруза консервированная — 50 г
- Куриное окорок без кости — 80 г
- Сыр с голубой плесенью — 50 г
- Огурец — 50 г
Заправка:
- Масло растительное — 40 мл
- Соль и перец — по вкусу
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Лимон — 1 долька 20 г (выжать)
- Горчица зернистая — 1 ч. л.
Приготовление:
- Нарезать всё как на фото. Уложить так, что бы по цвету не сливались.
- Курицу обжарить на большом огне, с корочкой, но сочной внутри.
- Можно добавить бекон. Или ветчину. Для заправки смешиваем все ингредиенты и поливаем салат.