Ингредиенты на 4 горшочка:
- Картофель — 1 кг
- Охотничьи колбаски — 6 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Сметана — 1 стакан
- Бульон — 700 мл
- Сладкая паприка — 1 ч. л.
- Растительное масло — для обжарки
- Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
- Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
- Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
- Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
- Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около часа.