1492394_original

Ингредиенты на 4 горшочка:

  • Картофель — 1 кг
  • Охотничьи колбаски — 6 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сметана — 1 стакан
  • Бульон — 700 мл
  • Сладкая паприка — 1 ч. л.
  • Растительное масло — для обжарки
  • Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
  2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
  3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
  4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около часа.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *