Lu6xDi6d-Tc

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • бамбуковые шампуры 10 шт.
  • курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг
  • майонез 3/4 стакана
  • масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан
  • панировочные сухари 1 стакан
  • смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л.
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра. Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез. Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике.
Теперь насадите на шампура. Обмакните в сухари. Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Готово! Подавайте с гарниром или в качестве закуски.

THBgSZ6Yqa8

yTBbu_HaMGE

e1DAIHzqhn8

dtK_ZYSuJ1E

Ol44S9nL_SA

EOtmBZ9UlsA

nctoadQNoew

Vorqsv1wxoU

UjOt2t2xkug

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *