салат «Пандора» фото

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сладкая кукуруза — 1 банка
  • Лук — 1-2 шт.
  • Майонез (для заправки) — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится, добавляем шампиньоны предварительно их измельчив. Жарим до готовности 5-10 минут.
  2. К теплым грибам добавляем тертый сыр.
  3. Добавляем кукурузу и майонез.
  4. Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу!
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *