7Qo6x8H11qE

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 0,5 кг
  • Яйцо — 1 шт.
  • Рис круглый — 0,5 стакана
    Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 50 мл
  • Мука — 2 ст. л.
    Помидоры — 3-4 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
    Подсолнечное масло — 50 мл
  • Специи
  • Зелень

Приготовление:

  1. Рис промыть, залить водой и сварить до полуготовности.
  2. Лук порезать кубиками, зелень порубить мелко.
  3. В глубокой миске смешать рис и фарш. Выбить яйцо, всыпать перец, соль, зелень, добавить специи, сметану.
  4. Фарш выбить руками.
  5. Сформировать из фарша небольшие, круглые котлетки.
  6. На подсолнечном масле тефтели поджарить с двух сторон.
  7. Переложите тефтели со сковороды в казанок.

Приготовим соус. Помидоры перемолоть, 2 ложки муки развести с водой, добавить соль, приправу, ложку сметаны, все перемешать и влить к тефтелям, тушить на маленьком огне 10–15 минут.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *