простые и вкусные тефтели фото

Ингредиенты:

  • 300 гр. фарша
  • 5 средних сырых картофелин
  • 1 большая сырая морковка
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
  2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой и тушить 15 мин.

Рецепт подливки к тефтелям:

Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)