1474128_original

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский — 2 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Специи (хмели-сунели, смесь перцев) — по вкусу
  • Сыр — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль

Приготовление:

  1. Сметану смешать с яйцом, солью и специями.
  2. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок.
  3. Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке.
  4. Разрезать на кусочки произвольной формы. Положить на противень, никакого масла не надо.
  5. Запечь в духовке при 190 °C 5-10 минут.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *