1970474_original

Ингредиенты:

  • Фарш свинина/говядина — 500 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 6 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Тортилья — 3 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Петрушка — 10 г
  • Соль, перец — по вкусу

Калорийность на 100 г — 208 ккал

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
  2. Обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.
  3. Добавьте фарш, все перемешайте и обжаривайте на среднем огне до полуготовности.
  4. Нарежьте бланшированные помидоры мелкими кубиками.
  5. Добавьте помидоры в фарш, посолите, поперчите и перемешайте.
  6. Готовьте фарш до испарения лишней влаги на среднем огне, периодически помешивая лопаткой.
  7. В готовый фарш добавьте нарубленную петрушку, перемешайте и дайте остыть.
  8. На тортилью выложите готовый фарш.
  9. Поверх фарша положите 2 ломтика сыра.
  10. Сверните ролл.
  11.  Обжарьте ролл с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *