Ингредиенты:

  • Кабачки — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Мука — 3 ст. л.
  • Укроп — по вкусу
  • Яйца — 2 шт.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
  2. Добавить просеянную муку.
  3. Массу тщательно перемешать.
  4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
  5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
  6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
  7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *