459701_original

Ингредиенты:

  • 8-10 яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 2 кабачка (желтый и зеленый)
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • половина репчатого лука

Приготовление:

Хорошенько взбейте яйца с молоком. Добавьте 1/3 чайной ложки соли и немного перца. Натрите или нарежьте кабачки, тонко нарежьте лук, нарубите петрушку, раздавите чеснок или мелко порубите. Обжарьте измельченные овощи на нагретом оливковом масле, посолите и поперчите. Влейте яйца и оставьте на пару минут. Затем перемешайте деревянной ложкой все и оставьте до готовности 80%. Теперь аккуратно переверните. Для этого приложите большую тарелку и переложите тортилью на тарелку и сражу же необжаренной стороной скатите обратно на сковороду. Готовьте еще 2 минут и затем можно подавать.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)