508498_original

Ингредиенты:

  • 300 г. сыра
  • 250 г. оливкового масла
  • сок половины большого или одного маленького лимона
  • 1 ст.л. мёда
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • небольшой кусочек свежего имбиря
  • по 1,5-2 ч.л. молотых чили и паприки
  • 1-2 ст.л. рубленных пряных трав
  • несколько веточек петрушки

Приготовление:

Сыр порезать кубиками, сложить в стеклянную банку.

Приготовить маринад:

На малом количестве масла быстро обжарить нарубленные чеснок и имбирь, смешать масло, лимонный сок, мёд, пряности, обжаренные чеснок и имбирь.

Залить пряной масляной смесью сыр в банке, сверху уложить веточки петрушки. Банку закрыть.

Сыру необходимо дать время (2-5 дней), чтобы он настоялся, набрался ароматов!

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)