613306_original

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Филе форели — 200 г
  • Сливки 10 %-ые — 100 мл
  • Сыр полутвердый — 50 г
  • Приправа для рыбы — щепотка
  • Соль — по вкусу

Как приготовить:

  1. С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки. Посыпаем слегка солью и приправой.
  2. Сыр натираем на терке. Смешиваем со сливками.
  3. Выкладываем кусочки форели в форму для запекания, добавляем сливки с сыром.
  4. Ставим в разогретую на 200-220 градусов духовку минут на 20.
VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *