dieta-bruk-shildsЗнаменитая 47-летняя актриса Брук Шилдс для своего возраста выглядит просто изумительно. После родов за два месяца она вернулась в прежнюю форму, сбросив 16 килограммов. В этом ей помог личный диетолог, разработавший для актрисы специальную диету.

Основой диеты Брук Шилдс является употребление очищенной воды (не меньше 2 литров в день), ограничение потребления соли и регулярные физические нагрузки.

Также на каждый день недели составлено своё меню.

Понедельник:

  • Завтрак: 2 тоста, цитрусовый фреш, фрукты. При желании тосты можно намазать джемом.
  • Полдник: яйцо, сыр, чашка чая с сухим молоком.
  • Обед: лапша отварная и салат из моркови, шпината, капусты и свеклы. Заправить салат можно нежирной сметаной.
  • Ужин: полпорции вареной куриной грудки и салат без добавления масла.

Вторник:

  • Завтрак: полстакана нежирного молока и овсянка на воде с изюмом.
  • Полдник: кусочек бисквита с сухофруктами, ломтик сыра, кофе.
  • Обед: кусочек хлеба, полпорции чёрной фасоли, салат без добавления масла.
  • Ужин: салат, порция вареной рыбы и полпорции отварного риса.

Среда:

  • Завтрак: порция кекса с цукатами, немного нежирного сыра, чай.
  • Полдник: яйцо, сыр, чашка чая с сухим молоком.
  • Обед: полпорции лапши, порция салата из моркови, свеклы, шпината и капусты.
  • Полдник: ломтик твёрдого сыра, яйцо, стакан чая с сухим молоком.
  • Ужин: полпорции вареной куриной грудинки и салат без добавления масла.

Четверг:

  • Завтрак: 100 гр. дыни и ломтик сыра.
  • Обед: отбивная из телятины, по одному ломтику ветчины и сыра, стакан любого фреша.
  • Полдник: яйцо, сыр, кофе.
  • Ужин: немного вареной курятины и порция салата.

В пятницу, субботу и воскресенье выбираем одно из перечисленных выше меню. Но есть условие — нельзя три дня подряд использовать одно и то же меню.

Диета Брук Шилдс вполне лояльная. Противопоказаний нет. В сочетании с физическими нагрузками (занятия в спортзале, бег, ходьба на свежем воздухе) такая диета поможет сбросить до 16 кг. за два месяца.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *