VwJEeAWs5PM

Ингредиенты:

Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки

Приготовление:

1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося.

2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.

3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5(0 проголосовавших)